Корма ТМ «ЭКСИ» История бренда

30

Консервированные корма тм «ЭКСИ» берут свое начало с 1999 года, когда была сформирована рабочая группа по созданию отечественного корма для собак. В состав группы вошли специалисты отраслевых научно-исследовательских институтов ветеринарии (ВГНКИ),мясной промышленности (ВНИИМП),кинологи, заводчики, инженеры отраслевых производств, отечественные маркетологи. Основной целью было создание первого в России отечественного полнорационного корма для собак. Экспериментальной производственной площадкой стали производственные подразделения ЗАО «Микояновский мясокомбинат» и его региональные сырьевые структуры.
В основу разработки стали условия бесперебойного круглогодичного обеспечения сырьем для производства и доступность в приобретении продукции. В настоящее время корма тм «ЭКСИ» это полнорационные корма «ЭКСИ2» и витаминизированное дополнительное питание «ЭКСИ1» премиум сегмента по доступным ценам. В течении всего периода существования бренда имели место тенденции воспроизводства технологий и рецептур разными производителями. Однако, наряду с достаточным спектром производителей кормов, представленных на рынке, аналогов по соблюдению технологических норм, рецептур и качеству не имеет место быть.
Принципиальным для кормов остается фарше-кусковая фракция мясных и мясо-растительных консервов, позволяющих потребителю осуществлять самостоятельный органолептический контроль за ингредиентами составляющих продукта. Сырьевая база позволяет обеспечить производство консервированных кормов тм «ЭКСИ» достаточным содержанием протеинов, жиров, углеводов, витаминов, макро и микроэлементов и соответствует требованиям международных организаций и нормативам, разработанным для домашних животных в России.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Myjapanavto